江西传销团伙轮奸女成员 头目指使团伙所有男性挨个轮奸女成员

 时间:2016-09-12 13:48:47 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  

  9月11日记者获悉,东乡警方破获江西省首例以县级城市为隐藏窝点的特大传销案件。目前,该案还在进一步审理当中。

  警方摸排捣毁“香妃丽人”传销团伙

  


  今年4月,东乡县公安局经侦大队接二连三地接到外地人员的报警电话,称自己在东乡县打工的亲戚朋友向他们推销“香妃丽人”产品,索取了他们巨额“投资”后,就再也找不到人。东乡县立即成立了“4·13专案组”,根据爆料人提供的线索,密切在全县范围里布控。

  根据当地一些居民反映,有些行动神秘的男女会在晚上出现在东乡县公园里。并且有一天,一名老人路过县法院老宿舍路边时,从楼上窗口扔下一张五十元钞票,上面写着求助信息。

  专案组根据线索,通过两个多月的跟踪摸排与巡逻,从外围成功抓获犯罪嫌疑分子李某宝,经审讯,在当地的华联超市、法院老宿舍、步行街路口、老火车站屠宰场藏匿着他们的传销组织窝点。

  


  经过数天的摸排确定,8月20日深夜,警方将四个传销窝点悉数捣毁,共抓获以杨某平为首的犯罪团伙嫌疑人李某军、张某、李某宝、尹某以及被胁迫参与非法传销活动人员60多名,一举打掉盘踞在东乡的“香妃丽人”传销团伙。

  为达控制目的竟轮奸女成员

  经过初步审讯,一个以女犯罪嫌疑人杨某平为首的传销组织浮出水面,该组织大部分为“90后”年轻人,来自全国各地18个省份。该犯罪团伙在网上虚拟一款“香妃丽人”传销产品,每套2800元,用陌陌、微信、QQ等网上交流平台,利用色情或者巨额利润为诱饵等不同形式,诱骗不明真相的外地青年男子来交通便利的东乡,在东乡公园约见后,带入上述四个传销窝点,秘密控制起来,并实行非法拘禁,若是有意想逃跑脱离的,骨干人员就会指使其他人员殴打虐待。

  除了有其他传销组织一样的性质与传销手段外,更为恶劣的是,该传销团伙带有明显的暴力犯罪事实,用殴打拘禁进行肉体折磨外,还利用“谈恋爱”为幌子,约骗女性上当,为了让受骗的女成员死心塌地地成为同案犯,丧心病狂的杨某平竟指使团伙所有男性挨个轮奸女成员。据初步估计,涉案金额为60多万元。

  少女遭10人轮奸 被扒光强奸破处疯狂蹂躏太禽兽

  太可怕了,一个少女遭10人轮奸,遭受如此经历,实在令人心痛。湛江吴川市年仅14岁的少女阿滢,在吴川城区江心岛桥头与两位表兄归家途中,遭到约10名陌生男子半路拦截骚扰,随后被拖到其他地方轮奸。为何强奸事件频发?这个少女遭10人轮奸,该由谁承担责任?

  


  少女遭10人轮奸

  无需置疑,少女遭10人轮奸,强奸犯必须承担责任。他们竟然对一个如此年轻的少女做出这种禽兽行为,实在令人发指。这种猪狗不如的禽兽,应该实行阉割就对了。可是,即使法律制裁了他们,少女所受的伤害能减轻吗?不能!女人很重视贞操,而且心灵非常脆弱。这个少女遭10人轮奸,遭受的痛苦,是常人不能想象的。被一个男人强奸已经是非常痛苦的事情了,可是这个少女遭10人轮奸,可想而知,这起悲剧对少女造成了非常大的伤害。不管怎样都好,希望政府部门能够反省,还要严惩强奸犯。

  


  少女遭10人轮奸

  新闻详情:5月6日23时许,湛江吴川市年仅14岁的少女阿滢,在吴川城区江心岛桥头与两位表兄归家途中,遭到约10名陌生男子半路拦截骚扰。双方拉扯争执中,阿滢与表兄乘坐的摩托车遭对方打砸并扔进河里。之后,阿滢又被众男子挟持至吴川市郊外辗转三地遭轮奸。记者昨天从吴川警方获悉,目前已抓获一名17岁的董姓嫌疑人,其余涉案人正在全力追捕。8日上午,记者接到报料后赶往吴川。在案发初始地吴川市江心岛桥头,记者见到了受害人阿滢及其父母。据阿滢及其父母说,5月5日,在北京半工半读的阿滢乘车回吴川休假兼看望家人。5月6日23时,她和两位表兄吃完夜宵后到吴川市江心岛溜达。23时30分许,当三人乘坐一辆摩托车行至江心岛半桥时,遭到同是乘坐摩托车的约10名陌生男子拦截骚扰。阿滢一方在被拦截后双方发生争执,对方抡起摩托车铁锁就开始打砸。双方打斗中,阿滢趁机往桥头走,不料被歹徒一手拉上车夹在两男子中间,随即被带离案发第一现场。

本文标题:江西传销团伙轮奸女成员 头目指使团伙所有男性挨个轮奸女成员

访问更多:http://news.xiligg.com/rdtj/2016-09-12/12722.html

上一篇:为了搞传销 东乡一传 下一篇:江西传销案 头目指使