竞争对手曝妻子裸 照 特朗普回击"莫怪我八光你老婆"特朗普:克鲁兹小心说出你妻子的小秘密

 时间:2016-11-09 22:01:11 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣


  据美国有线电视新闻网(CNN)3月22日报道,共和党参选人特朗普和党内最大竞争对手克鲁兹最近又杠上了,而事情的起因是他的妻子,前斯洛文尼亚名模梅兰妮·特朗普的一张裸照。

  特朗普:克鲁兹小心说出你妻子的小秘密

QQ截图20161109165332.jpg

  特朗普当地时间22日晚突然发布一条推特,指责克鲁兹的竞选团队用他妻子的裸照来抹黑自己。特朗普称,“爱撒谎的克鲁兹居然用了我妻子以前在《GQ》杂志拍的照片来制作抹黑我的竞选广告。克鲁兹你要当心了,不然我也会‘不小心’说出你妻子的小秘密的!”

  


  特朗普口中的照片是指他的妻子梅兰妮·特朗普在2000年为时尚杂志《GQ》英国版拍摄的一张裸照。彼时特朗普才刚刚和第二任妻子伊万娜离婚并开始与梅兰妮拍拖,两人还没领证。

  发布照片者是为共和党参选人克鲁兹造势

  


  21日,这张照片被反特朗普的超级政治行动委员会(Super PAC)“让美国变得了不起(Make America Awesome)”翻了出来,并制作成反对特朗普竞选的广告发布在脸书上。广告上写道,“这就是你所选的下一任第一夫人,不想这样的话,周二就把票投给克鲁兹吧”。

  “让美国变得了不起”的发起者Liz Mair表示,发布这一广告的目的是为共和党参选人克鲁兹造势,由于共和党预选将于当地时间周二在西部犹他、亚利桑那、爱达荷三州展开,她希望用这种广告能够每天为克鲁兹拉到一万张左右摩门教徒的选票。

  顺带一提,由于美国法律规定超级政治行动委员会的筹资和宣传活动不得由参选人本人进行协调,因而“让美国变得了不起”与克鲁兹的竞选团队并没有已知的相互联系。

  在特朗普发出指责后不久,克鲁兹也随即在推特上给予还击,他写道,“照片的事不是我们的团队干的,胆敢侮辱我的妻子的话,你还真是比我想的要更加懦夫。#下流没品#”

  特朗普妻子:生在小镇心向世界 多才多艺通数国语言

  现年45岁的梅拉尼娅出生在斯洛文尼亚暮气沉沉的工业小镇塞夫尼察,她是在一栋可以俯瞰一条河流和工厂烟囱的公寓里长大的。她的父亲维克托?克纳夫斯是一名汽车经销商,母亲阿马利娅则在当地的一家纺织厂工作。当地人对于梅拉尼娅印象深刻,那时她名叫梅拉尼娅·克纳夫斯,是一个高高瘦瘦、有着良好教养的女孩,对学习充满着热情,并且怀有闯荡国际时装界的梦想。

  不过,塞夫尼察的很多人对于该镇可能会诞生美国的“第一夫人”并没有感到很兴奋。 “如果她当上‘第一夫人’对我意味着什么呢?我才不关心呢。我们有比梅拉尼娅严肃得多的问题,“居民伊利娅?尼基奇说道。另一位50岁左右的居民阿尔比娜?兹韦尔完全否定了这种可能性,她认为特朗普会输掉总统竞选。

  梅拉尼娅孩提时的朋友米里亚娜·叶兰契奇说,梅拉尼娅读小学时是“一名优秀的学生,非常有条理,守纪律,而且举止很得体。”“我们从来没有听过她咒骂过或者说过任何人的坏话,”她说。

  叶兰契奇透露,梅拉尼娅从小学开始就对时尚感兴趣,一度想成为一名服装设计师。“我想塞夫尼察这个地方对于她来说还是太小了,她从小就开始想要离开这里。”

  不过,梅拉尼娅的时尚梦想直到在她到斯洛文尼亚首都卢布尔雅读中学后才开始成为现实。很偶然的一天,摄影师斯塔内?耶尔科在街上看到了这个身高一米八的蓝眼睛女孩。“我仍然记得她的身高,还有她美丽的体型和头发。她当时没有微笑,因为她还是略羞涩而且有些害怕。但我鼓励她到摄影棚里拍照,”耶尔科说道。他还向记者展示年轻的梅拉尼娅的一张黑白照片。

  梅拉尼娅的官方简历上说,她从16岁就开始做模特。她曾经在米兰、巴黎等时尚之都工作,并且学会了英语、德语、法语和意大利语。除此之外她还会说斯洛文尼亚语和当时的南斯拉夫通用的塞尔维亚-克罗地亚语。可谓多才多艺,堪当大任。

本文标题:竞争对手曝妻子裸 照 特朗普回击"莫怪我八光你老婆"特朗普:克鲁兹小心说出你妻子的小秘密

访问更多:http://news.xiligg.com/rdtj/2016-11-09/22571.html

上一篇:男人为什么迷恋女人胸 下一篇:【图】日本为何最害怕