洪秀柱不雅照案告破 嫌犯还恐吓过马英九(图)洪秀柱不雅照是被人PS的

 时间:2016-11-18 10:52:17 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  洪秀柱遭合成不雅照攻击吁蔡英文约束支持者

  据台湾媒体报道,国民党台湾地区领导人参选人洪秀柱竞选办公室今天说,受到网络不雅图片攻击,洪秀柱非常遗憾,已提告;呼吁民进党台湾地区领导人参选人蔡英文约束支持者行为。

  洪办今日上午在中国国民党中央党部举行记者会,发言人徐巧芯指出,今年6月10日起发现在网上陆续有人冒用艺人或名人帐号,散布合成的不雅图片,包括洪秀柱头像被移花接木到裸照,制作成不雅封面等,诋毁洪秀柱。

  她表示,冒用的脸书帐号约有78个,每个帐号约发3到4篇,每天有20、30则攻击图文;6月29日报警,7月17日提出补充告诉,谴责网络霸凌,也会持续用司法途径追究。

  

  遭合成的不雅照众多,照片系洪秀柱竞选办公室提供

  洪办新媒体部召集人崔梅兰说,已超出网络评论时政、表达意见可容忍范围;委任律师黄士洋表示,这系列照片已超过言论自由保障限度,可能构成“散布猥亵图文罪”、“公然侮辱罪”及“诽谤罪”,甚至可能涉及“选举罢免法意图使人不当选而散布谣言罪”。

  

  遭合成的不雅照众多,不堪入目

  徐巧芯说, 洪秀柱觉得非常遗憾、不开心, 难以接受网友透过这类低劣行为在选举中攻击,呼吁蔡英文同为女性,应约束支持者行为,共同遏止低级选风。

  媒体问及民进党指控国民党以27路网军攻击一事,徐巧芯表示,从没发起任何在网络上攻击对手的行为,既然呼吁蔡英文约束其支持者,端正选风,同样希望洪秀柱支持者不要用低劣手段做选举操作,在性别上可有更多包容与尊重。民进党对于这类花招用的十分得心应手,前些时间还曝光了洪秀柱曾得过癌症的消息来诋毁洪秀柱。

  洪秀柱:我4年前患过癌症所以参透生死

  综合台湾媒体报道,国民党准领导人参选人洪秀柱4年前发现罹患乳癌第一期,经治疗后康复。这项消息在她参加党内初选时传开,为了消除外界对她健康的疑虑,洪秀柱今天上午10时30分召开记者会,亲自对外说明。洪秀柱表示,我承认生过病,知道一般人生病时的痛苦与折磨,“我罹癌过”,并治疗过所以参透生死。

  台湾媒体报道,洪秀柱一开始以闽南语表示,“今天这场我早就吃剩饭在等”。洪秀柱随后强调,“我承认我生过病、我治疗过、现在健康站在各位面前”。洪秀柱说,她生过病,所以知道一般人生病的痛苦跟折磨,罹癌过所以参透生死,名利对她来说都是虚幻的,现在是一个十分健康的人。

  

  洪秀柱谈自己的患癌经历

  洪秀柱记者会上也呼吁,超过40岁女性一定要定期检查,早期发现早期治疗,完全是健康人生。

  洪秀柱是在2011年健康检查时,发现乳房长了一颗肿瘤,诊断为乳癌第一期,肿瘤切除后,也辅以化疗,目前可说完全康复。台湾媒体报道,洪秀柱阵营表示,早就得知名嘴和媒体将要爆料,唾弃这种挖人隐私、拿健康当攻击题材的作为,柱柱姐早就康复,“如果有人说癌末,就提告”。

  

  洪秀柱不为所动

  据悉,洪秀柱预料迟早有人爆料罹癌一事,目的就是要阻挡她参选,她也早已有公开抗癌史的心理准备。洪秀柱表示,选举不择手段到如此地步也是台湾的悲哀。

  #p#副标题app#e#

  洪秀柱竟叫嚣:让北京接受“中华民国”

  在两岸政策上,国民党总统候选人洪秀柱旗帜鲜明地呼吁两岸和平,并积极推动两岸签订和平协定。此举让洪秀柱获得了深蓝选民的支持,也被部分媒体称为“急统派”。重压之下,洪秀柱近期放言称她不是统派,并没有偏向统一。

  6月20日,英国媒体发表文章称,洪秀柱的“统派”立场可能将成为她在选战中的包袱。对此洪秀柱通过其幕僚回应称,她的主张是要做到“真正的维持现状”,没有偏向统一。

  洪秀柱6月22日在接受电台专访时又强调,自己不是统派,是“正派、中华民国派”,外界在论断时应该看清楚她的论述,其两岸政策主张是“一中同表”,作为九二共识的“2.0”、“加强版”。洪秀柱还表示,一中同表是要确立两岸政治定位,双方之间应该是平等的兄弟关系,要让大陆接受“中华民国”存在的事实。

  

  洪秀柱接受电台专访

  据台湾媒体23日消息,洪秀柱昨天上午接受电台专访表示,一中同表是要确立两岸政治定位,双方之间应该是平等的兄弟关系,要让大陆接受“中华民国”存在的事实,还要让它保证未来不使用武力。

  

  洪秀柱指出,大陆将一中原则解释成中华人民共和国,台湾变成一部份,这是不对的,“我们不同意台湾属于中华人民共和国、不同意中华民国丧失主权、不同意武力解决问题、不同意改变我们宪政体制与生活方式。”

  洪秀柱曾说:抹红我不怕,我姓洪几十年了!

  洪秀柱曾说:抹红我不怕,我姓洪几十年了!

  洪秀柱强调,她主张签订和平协议,但这是有原则的,外界扣的红帽子让她感到“遗憾、可惜”。“虽然在现实中大陆不一定会承认中华民国,但人家不同意,你就要放弃吗?”洪秀柱以请人做竞选干部为例,人家一开始可能会婉拒,那你只能三顾茅庐,直到人家听进去,如果还没开始谈判就放弃,“那就是自己没出息”。

  至于大陆签署和平条约后可能毁约,洪秀柱以结婚为喻,婚姻要维持,在签了一张纸之后,还要好好经营,双方互信、互谅、互助,否则就像许多人结婚时山盟海誓,最后也是离婚收场。 签署和平条约最重要还是台湾朝野要恪遵宪法、以民意为基础,取得共识,才是签约的先决条件。

  

  洪秀柱和王金平

  早在2004年,台湾大学政治系教授张亚中就提出了“一中同表”的概念。张亚中称,基于九二共识即“一个中国原则”,台湾无法回避“一个中国”的论述,所以出现了所谓“一中各表”的论述。但这对世界各国及中国的认知上并无帮助,因此应从现实主义方向思考,追求“一中同表”,即两岸对“一个中国”作出共同的表述。

  

  洪秀柱

  今年4月,洪秀柱在接受媒体专访时曾表示:我主张两岸应该提升“九二共识”,从“一中各表”、“一中不表”,走向“一中同表”,而“一中同表”的具体内容就是两岸均是“整个中国”内的一部分,其“主权宣示重迭、宪政治权分立”。我主张深化或升级两岸“九二共识”的做法就是签署两岸和平协议,以确保两岸的和平发展。

  洪秀柱最大的敌人竟然是这个男人?

  洪秀柱最大的敌人:没想到会是马英九

  去年九合一选战蓝军大败,马英九不得不卸下党魁,党内民望最高的朱立伦接任党主席,却不愿竞逐大位,其他天王们各有盘算不愿明确表态参选,最后由洪秀柱抢占先机,表现了胆识与担当,也颠覆了国民党的酱缸文化。

  在七月中旬的党大会中将正式宣告由洪秀柱代党出征,天王们的突发奇想的政治图腾也难以推翻有四成六支持率的洪秀柱。

  这是总统直选以来国民党第一次正式经过初选制度产生的候选人,过去李登辉、连战、马英九均是党内指定而出线,这次依循初选制度是透过党内民主体制,代表了国民党转型,正式成为民主化的政党,意义十分重大。

  

  台湾地区领导人竞选人国民党洪秀柱

  但是通过初选门槛的洪秀柱没有乐观的本钱,党内派系倾轧,将面临本土派的反扑,南部拥王派已酝酿发难,洪秀柱实有内外交困之势。今如何延续战力趁胜追击,摆平派系且召唤流失的选票回归,是洪秀柱严峻的挑战。

  九合一选举, 国民党在南部二都高雄市和台南市输了近百万票,再加上台中市及台北市的败北总共输了一百四十多万票,如何去找回失去的民心及失去的选票,是小辣椒重中之重的责任。

  

  台湾地区领导人马英九

  洪秀柱与党内还需要一段整合期,洪秀柱的两岸政策及内政方针与党的主张不同,未来党机器是否愿为洪秀柱政见背书,且洪的两岸政策不被陆委会认同,她要与大陆进入政治对话、签和平协议,乃积极进取的主张,但与马政府的正策相违,以马英九的个性不可能概括承受,这将是国民党及洪秀柱面临的难题。

  总统候选人还有责任要为立委选举助阵,相互拉抬选情,南部候选人十分忧心洪在南部没有票房选情恐崩盘。小辣椒在初选展现了爆发力,但能维持续航力才是关键。

  说到根本,还是因为洪秀柱的两岸的统一立场,马英九不敢也不愿意让国民党在统一的道路上走得太快!

  美国主动示好洪秀柱暗示:离我远点

  据媒体报道,美国“在台协会”(“AIT”)台北处长梅健华17日表示,民进党主席蔡英文赴美是非常具有建设性的参访,若洪秀柱有意访美,美方将比照与蔡英文同规格欢迎。针对台湾“总统”大选,梅健华强调,美国政府不会偏袒任何一方。

  17日国民党中常会毫无悬念地同意核备提名“立法院副院长”洪秀柱为国民党“总统”候选人。自从宣布参选以来,洪秀柱的气势越来越旺,以46.%的支持率成功跨过30%的“防砖民调”门槛。民调中心17日公布大选最新民调,有41%的人支持小辣椒,38%受访者挺蔡英文。而18日的报道,台湾媒体调查发现,面对民进党参选人蔡英文,洪秀柱更是拿下63%支持率,蔡英文则有24%。

  如今的洪秀柱,可谓气势如虹。虽然洪秀柱成为国民党的“总统”候选人还需国民党代表大会通过提名的一环,但王金平的“义不容辞”只能销声匿迹,民意是最大的天,已经没有任何力量能够阻挡洪秀柱,最后获得提名可说板上钉钉。

  

  美国主动邀请洪秀柱访美

  在这个时候,美国“在台协会”台北处长作出了此番表示,可说是美国方面主动抛出了橄榄枝,有那么点意思。

  众所周知, 台湾本不关美国的什么事,然美国对待台湾,一贯是以“保护伞”的面目出现的。美国至今不肯放弃对台军售,就是一个有力的证明。美方主动向即将晋级的台湾“总统”候选人招手,最终的目的是为了更好地掌控台湾。

  关于台湾“总统”候选人的选前访问美国,民进党主席蔡英文已经奔波两次。第一次据说没有得到美国的认可,又据说影响到了蔡英文的选情。第二次即在今年,前不久,蔡英文又屁颠颠地二进美国,据说这次终于过了美国的这一关。还有国民党的马英九,在上次的台湾大选之前也到美国镀了一番金。

  那么洪秀柱到底有没有必要,非得专门跑一趟美国呢?先来看一看本次大选,即将上演的“两个女人的战争”另外的一个对手蔡英文的。

  

  2016年大选将是两个女人的战争

  蔡英文的上次赴美,铩羽而归,不再多言。今年的跑美,在据说得到了美国认可的同时,公开的蔡英文又没有说出什么新的明白话,那一句空洞的“确保台海局势稳定”和“维持现状”,稀里糊涂依旧,让“空心蔡”一空到底。

  而且整个行程搞得神神秘秘的,反教人多了究竟有没有与美国达成私下交易的疑问,和有没有出卖南海主权的猜疑。

  蔡英文的此行,就算巴结上了美国,到底对提升选前有没有帮助,难说得很,说不定反而中下了副作用。

  再来看一看洪秀柱有没有必要跑美国那么一趟。

  就台湾而言,对其走向影响最大的,就是美国和大陆。台湾的“总统”候选人既然要跑美国,那怎么不见跑大陆,那不是不平衡,不正常了吗?毕竟台湾是中国的一部分。在这里面,太有胳膊肘往外拐,去向洋主子请安获准的味道了。

  再说洪秀柱相关的政见一句讲得很清楚,美国人听得明明白白的。不象蔡英文,有关的政见,特别是涉及两岸的论述,说得云里雾里的,不知道葫芦里卖的什么药,非得要跑到美国表一番白献一点媚。

  如果硬要洪秀柱走一遭美国,不说一点美国爱听的话是不会拿到满意的,并且如果美国硬要塞点左右台湾局势的东西给洪秀柱,那不是破坏了洪秀柱已经树立起来的以为台湾着想的独立政见形象,扰乱了洪秀柱的参选节奏了吗。

  此情反而会带给洪秀柱负面影响,不利选情。

  

  民进党主席蔡英文

  就此,洪秀柱认为,她和蔡英文不同,访美并非必要。“ 她想要拉近跟美国的关系”;“到华盛顿,其实我一直在犹豫,我心里的排斥感是很重的。我们自己真的很多地方,该跑的都没有时间跑。一去(美国),短则一个礼拜,长则十天,恐怕台湾可以跑好几个地方,选票在这儿啊。”

  确实,基础比蔡英文浅许多的洪秀柱,太需要投入选战的时间了。美国决定不了台湾的选举,台湾大选的选票掌握在台湾人民的手中。洪秀柱对此已经看得很清楚。与其到美国跑一遍龙套,不如拿出实实在在的政见去争取民心。谁能够赢得大选,谁有资格带领台湾前进,最终要看台湾人民。

  

  美国“在台协会”(“AIT”)台北处长梅健华

  统派内部的间谍即将曝光:洪秀柱准备动手

  刚通过国民党总统初选的立法院副院长洪秀柱,今天展开请益之旅,拜见立法院长王金平,两人会谈长达1个多小时。

  会中洪秀柱邀王出任竞选总部主委,王有碍于行政中立,还要主持立法院议事,可能会分身乏术,而暂时婉拒,但承诺会尽力辅选,届时要扮演什么角色、职称,还要和党中央讨论。

  现场媒体询问,王金平是否婉拒出任辅选干部?洪秀柱赶紧驳斥,“媒体不要一直在那做文章”,并解释王金平下会期一个人要顾台前的议事,还有后台的协商,如果担任竞选职务,怕外界认为他行政不中立,时间又几乎被绑在立法院,但仍然会在最后关头尽力辅选。

  

  洪秀柱(右)邀王金平(左)出任竞选总部主委,王金平婉拒

  王金平也建议洪秀柱,如果有福国利民的法案,就透过国民党立法院党团提出

  

  洪秀柱拜会王金平

  洪秀柱也和王金平请教对于两岸的看法,王金平表示, 两岸是很复杂、很全面性的,包括经济、贸易、国防、观光、文化,也牵涉区域稳定,更需要朝野共识,两岸关系才能稳定进行

  王金平在会谈前特地与洪秀柱连袂在门口对媒体说,过去几天有些许不必要的猜疑,但现在国民党真的团结了,王金平还特别说了三次“义不容辞”。会面后,王金平发布新闻稿再提“成功不必在我”。

  新闻稿称,过去这段时间,发生许多纷扰和猜疑,他要为言行不严谨向大家表示歉意。他坚持的“义不容辞”不是为一己所谋,而是为了实践作为团结种子的承诺。他也强调,愿意促成所有参选同志,争取党的最大胜利,“成功不必在我”。

  对于王金平牵起她的手来高呼团结,会不会被吓一跳;洪秀柱说, 希望大家不要消费这几大天王,大家一路走来都是尽心尽力,是毋庸置疑的,若她代表国民党出线,王会来帮助。

  

  洪秀柱和王金平

  洪秀柱强调,王愿意牵起她的手,一起举手高呼义不容辞,就表明了一切,她非常感谢。

  洪秀柱18日上午在广播节目专访中提到,王金平若要续留“立院”,只能参选区域“立委”。

  

  洪秀柱

  对此,洪秀柱傍晚也补充,她没在会面中提到请王回去选区域“立委”的事情, 王未来做什么选择,是院长自由的想法与考量,不必替他做什么主张


本文标题:洪秀柱不雅照案告破 嫌犯还恐吓过马英九(图)洪秀柱不雅照是被人PS的

访问更多:http://news.xiligg.com/rdtj/2016-11-18/23917.html

上一篇:[图]洪秀柱当选主席新 下一篇:蒋介石逝世41周年 马