郎平做客花椒直播,致歉家人:我不是好母亲好妻子好女儿,郎平做客花椒直播,郎平,中国女排【完整视频】

 时间:2016-08-22 11:47:33 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

郎平做客花椒直播
郎平做客花椒直播 网络截图

  郎平做客花椒直播,讲述备战奥运和夺冠历程,号召女排学习中国乒乓球队和跳水队,致歉家人:我不是好母亲,好妻子,好女儿,真的特别忙。

  北京时间8月22日消息,在中国女排夺冠之后,郎平指导难得卸下了心理包袱,今天她首次做客某直播节目,透露了一些有关备战和夺冠历程的故事。女排夺冠之后,有网友开玩笑表示,这次女排下了一个很大的局,小组赛表现差就是为了最后的夺冠。对此,郎平笑着说:我们之前觉得能拼个奖牌就不错了,就看什么颜色的。下盘大局?这局谁敢做啊。

  对于女排小组赛的评价,郎平表示:就是打的磕磕绊绊吧,比赛过程比较曲折。赛前我们预计是冲个小组第一,1/4决赛对手就比较弱,结果没想到排到第4去了,离心理目标还是有差距。感觉小组打美国可能困难一点,塞尔维亚可能要叫叫板,荷兰感觉不错但是不太稳定,按正常实力我们可以拿下来的,结果这几场都没拿下来。比赛非常特殊,感觉有优势的球突然就没了,如果方方面面准备不到的话,想不到的困难就会来。郎平表示。

  对于成就无数辉煌的光荣团队中国女排来说,她们也有自己的学习榜样。我们就要求大家学习中国乒乓球队和跳水队,他们能够在漫长时间里长盛不衰,绝对实力是怎么练的啊?是精炼,比别人付出更多,所以要向我们的同行学习。他们付出太多了,乒乓球队出一个小将就能夺冠,这说明他们培养的人才真的是源源不断。郎平感慨地说。

  这次奥运会,女排一共派出了13个人组成的强大后勤团队。郎平解释道:我们有6个助理教练,还有康复师、体能教练、医生,所有人都在围绕女排工作,我们的团队非常强大。13个人的团队,12名队员,基本上都是一对一服务了。可以看出来总局对我们多么照顾,之前基本上不会出这么多人。

  在郎平的传奇人生中,她是优秀的队员,也是优秀的教练,但正因为如此,郎平陪伴家人的时间越来越少:我不是好母亲,好妻子,好女儿,真的特别忙。有一次集训结束赶回北京跟妈妈吃饭,吃完马上就风风火火的走了,我妈妈还说怎么回家就跟回酒店一样。那一刻我心里真的觉得,真的陪家人的时间太少了。

责任编辑:曹晓晴

本文标题:郎平做客花椒直播,致歉家人:我不是好母亲好妻子好女儿,郎平做客花椒直播,郎平,中国女排【完整视频】

访问更多:http://news.xiligg.com/rdtj/201608/7072.html

上一篇:王宝强性格大变,剧组 下一篇:清东陵被盗案告破,清