美女直播间现场造人:男女造人全过程未成年勿入

 时间:2016-09-10 09:26:08 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  【美女直播间现场造人】近年来,越来越多的网络直播出现在平台上,当然也有不少色情的。近日有同网友反映,一个月前因传播淫秽、色情直播内容被责令停业整顿的直播平台嘿秀,再次出现直播淫秽色情画面。记者调查发现,嘿秀直播平台中,部分入驻女主播衣着暴露、裸露下体,甚至直播男女造人画面。直播平台女主播深夜直播造人,令人唏嘘,太淫秽了。

美女直播间现场造人:男女造人全过程,儿童勿入

  网络直播平台涉黄现象屡禁不止,而直播平台女主播深夜直播造人,像这样的画面应该被涉及为黄片,平台上直播 JI QING爱爱,还呻吟不已,令人情何以堪啊!

  网友凌先生向本报反映称,前天凌晨4点多,他在手机里下载了嘿秀直播,浏览直播页面时发现,多位女主播衣着暴露、污言秽语、裸露下体。

美女直播间现场造人:男女造人全过程,儿童勿入

  凌先生说,他正常观看直播时,发现有主播发出呻吟声,并示意观众送礼物,称礼物越多,尺度越大。收到礼物后,主播将下身衣服脱掉,裸露出下体。

美女直播间现场造人:男女造人全过程,儿童勿入

  我更换房间后,发现其他女主播有类似行为。凌先生说,从凌晨4点多到当天上午9点多,其共发现10多位女主播有衣着暴露、暗示观众刷礼物换取主播不雅动作的行为。凌先生提供的直播截图显示,嘿秀ID为2014911、2770813、3670108、2242281等主播有裸露私密部位、做出不雅动作等行为。

美女直播间现场造人:男女造人全过程,儿童勿入

  凌先生说,除了一名女主播表演,还有一种模式是一男一女进行直播。其中一个房间直播画面中,一名女子躺在床上熟睡,另一名男子坐在旁边和观众交流。男子要求观众刷礼物,从而掀开女子衣服,或作出其他不堪入目的动作。

美女直播间现场造人:男女造人全过程,儿童勿入

  昨天凌晨,嘿秀直播中更是出现了一男一女赤身裸体直播造人的画面。记者注意到,该虚拟房间所属直播的嘿秀ID为3803375,而从两人所在实体房间布置看,画面中的房间疑似在一家酒店内。

本文标题:美女直播间现场造人:男女造人全过程未成年勿入

访问更多:http://news.xiligg.com/rdtj/201609/12421.html

上一篇:男女造人的秘密:图解这 下一篇:关于女主播造人的视频