少女遭父亲好友强奸 沦为性 奴一天遭强奸25次

 时间:2016-08-07 22:54:11 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  

  性奴,这个词大家应该不陌生吧!前不久就发生了一件男子囚禁女生当性奴的事情。在美国一名女子,惨遭父亲好友囚禁十年,曾经一天被强奸25次。之后她出书回忆"性奴"的日子。

  现年25岁的吉娜·达杰萨斯是最后一个被凶手卡斯特罗带到"恐怖之屋"的。她回忆,卡斯特罗有时一天要强暴她们多次,还会逼迫她们装作很享受的样子,否则会被加倍折磨。

  比吉娜早一年被绑架的阿曼达,凶手却是其父的朋友,这使得她在17岁生日前一天接受了后者"送她一程"的要求。

  

wf.jpg


  她在日记中写道:"今天是周日,6天里,他至少强暴了我25次。当他做可怕的事情时,我就盯着照片里妈妈的脸,我想象她在微笑,我盯着她的眼睛,忘记了自己。"

  阿曼达与凶手发生关系后,于2006年生下一名女婴。2013年5月6日,她的女儿告知其,凶手开车离开。


  阿曼达带着女儿,努力撞开前门,并大声呼救。至此,3名遭绑10年的女子终于获救。少女遭父亲好友囚禁,曾经一天强奸25次,沦为性奴十年经历实在痛不欲生,究竟强奸犯怀着什么样的心理,需要对自己好友的女儿做出如此丧尽天良的事情。

QQ截图20160706102836.jpg



本文标题:少女遭父亲好友强奸 沦为性 奴一天遭强奸25次

访问更多:http://news.xiligg.com/shsz/2016-08-07/3943.html

上一篇:东风雷诺国产初期出师 下一篇:ߔ 老板为何喜欢坐头