孙杨1500自预赛被淘汰 孙杨1500自预赛被淘汰霍顿被采访:不在乎孙杨进没进决赛

 时间:2016-08-13 11:31:34 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  孙杨1500自预赛被淘汰 孙杨1500自预赛被淘汰霍顿被采访:不在乎孙杨进没进决赛

  

孙杨1500自预赛被淘汰


  里约奥运游泳比赛,男子1500米自由泳预赛,感冒发烧的孙杨坚持出战,最终只以15分01秒97排名小组第七,总排名第16无缘决赛。另外一位中国选手邱子傲,以15分06秒71排在第20位也被淘汰。意大利名将帕尔特里涅利以14分44秒51排名预赛第一,400自冠军澳大利亚的霍顿以14分48秒47列在预赛总排名第四晋级决赛。

  

孙杨1500自预赛被淘汰


  孙杨

  

孙杨1500自预赛被淘汰


  男子1500米自由泳预赛共分六组进行,孙杨作为该项目伦敦奥运冠军和2011年、2013年世锦赛冠军和世界纪录保持者,孙杨力争在该项目上拿到个人里约奥运以及中国游泳队的第二个冠军。孙杨被安排在第五组出战,同组对手包括加拿大的科克伦与澳大利亚的400米自由泳冠军霍顿。由于赛程很长,入水后选手们按照自己的节奏游进,孙杨与科克伦基本上一直保持齐头并进的趋势,科克伦稍稍领先,意大利的多尔蒂也在前三之列,前半程继续上选手们之间的位置没有太大变化。进入后半程,孙杨明显降速,逐渐被拉开差距,科克伦依然游在最前面,孙杨则逐渐被远远抛离,看起来体能状况欠佳,有可能受到感冒发烧的影响,只是勉强去坚持,落到了倒数第二位。

  

孙杨1500自预赛被淘汰


  孙杨

  犀利哥哥新闻网(news.xiligg.com)孙杨坚持游完全程,不过成绩已经可以忽略不计,最终只以15分01秒97列在小组第七。科克伦后半程也落了下来,最终美国选手维利莫维斯基以14分48秒23排名第一,霍顿14分48秒47小组第二。孙杨从8日男子200米自由泳决赛后就感冒了,但12日仍旧坚持参赛。他说:“我感冒了,人很难受,今天感觉还稍微好一点,前两天有点低烧。今天游完800米后全身肌肉发酸,没力气,特别疲劳。当时200米决赛比完后,我就怕发烧后面比赛没法游,一天吃了6片抗生素,没想到身体状态下降这么快。”不过孙杨表示,即使1500米没能游进决赛,但对他来说只要坚持下来了也是个鼓励。

  

孙杨1500自预赛被淘汰


  中国游泳明星孙杨带病出战男子1500米自由泳预赛,最终以15分1秒97名列小组第七,总成绩排在第16无缘决赛。孙杨是里约奥运会男子自由泳400米亚军和200米冠军,也是伦敦奥运会1500米的冠军和这个项目的世界纪录保持者。赛后,霍顿再次被媒体问到孙杨的问题时表示,不在乎孙杨进没进决赛。


本文标题:孙杨1500自预赛被淘汰 孙杨1500自预赛被淘汰霍顿被采访:不在乎孙杨进没进决赛

访问更多:http://news.xiligg.com/shsz/2016-08-13/4707.html

上一篇:就是这么厉害!陆滢陈 下一篇:马蓉为什么嫁给王宝强