大妈利用自家房屋组织卖淫近一年 仅做熟人生意说这样比较稳

 时间:2016-08-19 09:49:45 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

 【大妈利用自家房屋组织卖淫近一年 仅做熟人生意】因没有工作,遂召集多名失足妇女在自家卖淫。3月23日,经广西壮族自治区灵川县检察院提起公诉,灵川县法院以组织卖淫罪判决周某有期徒刑五年。

QQ图片20160527154046.jpg

网络配图


  现年48岁的周某只有小学文化,没有工作,为了维持生活,周某萌发了利用自家房屋组织失足妇女卖淫的想法。2015年4月至12月间,周某联系了五、六个失足妇女,并开始向熟人“打广告”,为了避免引起公安机关的注意,周某仅通过身边的朋友、牌友等进行“口口相传”,并且仅做熟人的生意。

  周某家平日里总是大门紧闭,有人打电话联系才给开门,房间里专门留有两个房间给失足妇女做“生意”,每次有“生意”上门,都由周某与他们谈价钱、收嫖资,从中抽成后再支付给失足妇女“工资”。

  在近一年的时间内,周某总共获利一万元。随后该卖淫窝点被群众举报,并被公安机关查获。

  灵川县检察院认为,周某以营利为目的,以招募、容留的手段,控制多人卖淫,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百五十八条的规定,构成组织卖淫罪。


本文标题:大妈利用自家房屋组织卖淫近一年 仅做熟人生意说这样比较稳

访问更多:http://news.xiligg.com/shsz/2016-08-19/6327.html

上一篇:曝王宝强并无捉奸马蓉 下一篇:夫妻合谋卖淫行窃 妻