婆婆为抱孙逼儿媳出轨 哪料公公竟霸王硬上弓(视频)

 时间:2016-08-19 09:57:28 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  婆婆为抱孙逼儿媳出轨 哪料公公竟霸王硬上弓

  2010年5月12号,成大姐与小胡登记结婚了,可一结婚,老公小胡的问题就出现了。看着婆婆一家人对自己很好,成大姐在这方面对老公也没有太多埋怨,可接下来的事情,让她怎么也想不到。

  成大姐说:“婆婆说,我儿子不行了,她想办法在外地找人,让我跟她得个孙子。她一定会对我好。”成大姐当时就拒绝了。

  可后来,她经不住婆婆的唠叨,成大姐在半推半就中答应了与其他陌生男人见面。

l.png

  成大姐说:“我并不认识人家,她晚上就送我过去,我不去她非要送我过去,逼着我,我没办法也不敢吭声。那时候我也不敢报警,然后逼着我几次之后,事也没成。”

  因为担心这样跟其他男人生了小孩之后,与婆家没有任何血缘关系,会被婆家撵走,成大姐最终选择了离家出走。去广东打工之后,成大姐心里越想越觉得不对劲,她觉得应该将这件事跟公公汇报一下。


  公公知道这件事之后特别生气,还跟婆婆吵了一架,并专程到江西九江火车站接成大姐。可没想到的是,公公这次来的目的不仅如此。公公在接到成大姐后,在江西火车站旁的一个旅店里强行与成大姐发生了关系。

  但是成大姐的公公胡师傅却认为,当时他们两人是自愿的。可不管儿媳妇是个什么态度,毕竟是公公,胡师傅怎么能做出这样的事情呢?

QQ截图20160420113627.jpg

  胡师傅告诉记者,一开始他有点犹豫,可后来成大姐讲了些话,让胡师傅最终做了错误的决定。 胡师傅说:“她讲有一个贵州还是湖南的,跟儿媳谈恋爱同居了。还说她婆婆带她去找的人,还有比我年纪大的。”

  胡师傅解释说,儿媳妇当时只有一个愿望,就想怀一个孩子。他当时觉得儿媳妇说的话,很有道理,所以,才会稀里糊涂地犯下了不可饶恕的错误。 现在,成大姐已经生下了一个儿子,胡师傅说:“不是那一次就怀上了。从那天开始 ,我们这里街上 ,有一个东方红酒店 ,她自己开房叫我去。”

本文标题:婆婆为抱孙逼儿媳出轨 哪料公公竟霸王硬上弓(视频)

访问更多:http://news.xiligg.com/shsz/2016-08-19/6335.html

上一篇:丈夫每晚都和婆婆一起 下一篇:少年军训疑中暑猝死