刘翔吴莎公布恋情狂秀恩爱葛天谈离婚大哭称刘翔对她不公平长得丑怪谁?

 时间:2016-08-19 20:38:08 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

刘翔吴莎公布恋情狂秀恩爱葛天谈离婚大哭称刘翔对她不公平

 葛天参加某纪实类真人秀,在节目中直面离婚阴影,大方剖白自己和刘翔婚姻破裂后的内心,对于刘翔在微博删掉记录两人爱情过往的状态,她脸色无奈。

  

  采访当天是刘翔生日,葛天说:“其实真的是因为今天,特别痛苦,真的特别痛苦,我从早上睁眼的时候,我就开始无数的画面在我脑海当中回旋。”

  谈到她和刘翔,葛天说两人之间有“很多问题,我没有办法接受的问题”。葛天称自己正视这段感情,但刘翔“把我的东西都删了”

  

  录制节目的时候,葛天和云南奶奶一起摘茶,老奶奶回忆起去世的丈夫。葛天问奶奶是不是很想丈夫,奶奶说“一天一分钟都不想不行”,葛天听后十分动容,觉得老夫妻的爱情“比我们的高尚很多,纯粹很多,真挚很多”。

  

  葛天被老一辈的爱情所感动,说到动情处,葛天不禁大哭。

  “为什么有些人那么相爱,却把一个人的生命收走了。”

  葛天落泪说,“而有一些人,他们都活着,都好好的,但是却是经常,就很轻易地放手了。” 葛天感慨:“以前的人,什么东西坏了就想修,现在的人,什么东西坏了就想换。”

  

  

  

  

  葛天和刘翔2014年9月领证结婚,2015年6月刘翔在微博上宣布离婚。葛天再度被推上风口浪尖,遭遇许多流言蜚语,包括假怀孕骗婚等等。

  

  ▲刘翔、葛天(资料图)

  刘翔1月9日已在微博公布了新恋情,并表示他和现女友吴莎之间的感情故事很简单。

  ▲刘翔晒出与吴莎的情侣合影

  网友热评

  @龙:裤裆藏累你都接!明摆着侮辱刘翔!

  @瑾萱:离婚没什么的,大不了再找一个,女人都是这样永远放不下感情,男人想什么时候放下就什么时候放下,别哭坚强点。别让那个男人瞧不起。

  @9号投手:你从裤裆掏出手榴弹炸他啊!

  @闳恺耶:不公平?从八流演员到现在的三流演员,这已经是很多人奢求的事了,事业爱情难能双收,这已经够公平的了

  @小小:又一个极品前任,抱大腿炒作啊,张馨予真的是你们这等之辈的楷模!

  @花都涩郎:长得丑,怪谁了?

新闻来源:腾讯体育、凤凰体育、光明网

  一次婚姻的失败绝对不是单方面的问题

  不管如何,既然已经分开了,就放下吧!

  释然了才能开始新生活!

  还是要祝福葛天!



本文标题:刘翔吴莎公布恋情狂秀恩爱葛天谈离婚大哭称刘翔对她不公平长得丑怪谁?

访问更多:http://news.xiligg.com/shsz/2016-08-19/6585.html

上一篇:桂A7V777不雅视频男女 下一篇:70多岁男子花50元嫖宿