奇葩女打车没钱:竟掀衣服让师傅任意猥亵(图)【奇葩女打车没钱:竟掀衣服让师傅任意猥亵(图)】

 时间:2016-08-24 12:11:43 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  

  昨天凌晨,大众出租"的哥"吴师傅遭遇女乘客调戏,受到惊吓后他多次劝说女子应矜持,并最终将她送到目的地且未收费。

  据悉,昨天凌晨1时10分,已逾五旬的吴师傅驾驶大众出租沪FW8939出租车在丰庄地区遇一名20岁出头的年轻女子扬招,刚开出2个路口,坐在副驾驶座上的女子就表情窘迫地向吴师傅表示,身上没带钱。由于吴师傅顺道准备收工,心想深夜危险就表示顺路带她一程算了。

  

驾校教练曝光女学员图:驾校教练与女学员玩车震画面


  没想到,吴师傅话音刚落,女子却语出惊人:"师傅,你亏了,我就让你摸几下吧!"女子一边说着,一边侧身靠拢,并企图用手抓起吴师傅放在排挡上的右手。

  吴师傅吓了一跳,赶忙扶住方向盘。他告诉记者,当时他马上劝说她放尊重,没想到女乘客变本加厉,还准备撩起自己的T恤衫。此时吴师傅无法忍受立即警告女子,如再骚扰就直接开去警署解决,随后女子终于收敛。5分钟后,吴师傅免费将女子送到了目的地。



  15岁少年性侵少妇 灌催情药狂拍裸照疯狂蹂躏强奸(图)

  因无钱上网,才年仅15岁的少年小宇,竟然携带催情药,用丝袜蒙面深夜到同村张某家里抢劫,还强灌她喝催情药,并实施强奸,拍下其裸照及强奸全过程。

  15岁少年入室强奸少妇,灌催情药拍裸照疯狂奸淫,令人发指。据了解,因无钱上网,才年仅15岁的少年小宇,竟然携带催情药,用丝袜蒙面深夜到同村张某家里抢劫,还强灌她喝催情药,并实施强奸,拍下其裸照及强奸全过程。

  


  据悉,张某今年35岁,老公在外打工,她一个人带着两个小孩在村里开小卖部。小宇正是看中这一点,认为其有钱,于是将抢劫目标锁定为张某。当天晚21时许,小宇将网购的三包催情药加入一贯饮料罐里,并随身带了一条连裤丝袜,偷偷来到张某的住处。

  当晚23时许,小宇蒙着脸跳进张某的院子里。他先从小卖部翻找到24盒香烟和两沓1元面值的纸币,然后用脚踹开张某居住的房门,闯进张某房间将其摁倒在地,强行灌注带有催情剂的饮料,因张某强烈反抗,饮料并未被灌下去。这时,小宇又用被子蒙住张某头部,对其进行殴打,并四处乱翻,翻到现金1118元、项链一条。



  少女遭古稀老汉性侵怀孕8个月却不知 小处女被蹂躏

  少女遭古稀老汉性侵怀孕8个月却不知,老头强奸妙龄少女疯狂发泄性欲,一个年过半百的老头竟然也这么好色,晚节不保犯下强奸之罪,侵害一个花季少女,年龄与自己孙女相仿,这于心何忍?

  看着女儿小雪(化名)一天天胖起来,阿瑜(化名)才觉得不对劲,带她到医院检查,才知道16岁的女儿已怀孕8个月。这时,孩子才说出自己被性侵一事。昨日,记者了解到,今年73岁的林某某因犯强奸罪,日前被安溪县法院一审判处有期徒刑4年半。

QQ截图20160706171758.jpg

  女儿不断发胖 检查才发现怀孕

  小雪家在安溪某乡下。去年4月份以后,母亲阿瑜发现,女儿越来越胖了。按理说,孩子不该长得那么胖。问女儿遇到什么事情了,女儿也没说什么。阿瑜怀疑女儿得了什么怪病,于是带着她到医院检查身体。


  “你女儿怀孕了,且胎儿已经30多周了。”医生的一席话,犹如晴天霹雳,让阿瑜几乎崩溃。 在母亲及周围的亲友看来,还是少女的小雪是个乖乖孩子,也没谈男朋友。那么,孩子是谁的呢?在母亲的不断追问下,小雪才说出实话。

本文标题:奇葩女打车没钱:竟掀衣服让师傅任意猥亵(图)【奇葩女打车没钱:竟掀衣服让师傅任意猥亵(图)】

访问更多:http://news.xiligg.com/shsz/2016-08-24/7853.html

上一篇:夫妻车 震身亡仍保持 下一篇:温州1女孩七夕赴约打