王思聪都不敢追的富家千金,居然是哇哈哈的继承人,宗馥莉!哇哈哈的继承人

 时间:2016-09-02 17:14:04 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  王思聪都不敢追的富家千金,居然是哇哈哈的继承人,宗馥莉!

  王思聪都不敢追的富家千金,居然是哇哈哈的继承人,宗馥莉! 王健林重回首富的消息一出,仿佛将大众的眼光聚焦再次到二人的身价上,那么马云之子马元坤与王健林之子王思聪究竟谁才是中国“最强富 二代”,就是一个有趣的问题了。

  马云、李彦宏、王健林等人都曾登上过此排行榜的“首富”位置。与王思聪在微博上的高调不同,网络上关于马云之子的信息并不多,事实上,众多富豪的下一代都被保护的非常好,一般情况下很少抛头露面,今天,我们不妨就来大致的盘点一下,这些顶着真正富二代光环的孩子们。

  


  马元坤:马云之子(网传)

  92年出生,现在是在美国的伯克利大学上学。

  马云老婆张瑛:“儿子应该算是马云创业的牺牲品。”他1992年出生,跟我们的事业同龄。那时,我们家一挤就是30多号人开会,满屋子烟雾缭绕像个 毒气室,儿子关在房里不能出来。吃饭的时候跟我们一起吃工作餐,这样一来,儿子就长得越来越像他爸爸,瘦骨伶仃,像根火柴棍支起一个大脑袋。后来我们越来 越忙,儿子4岁入托,一扔就是5天,周末才接回家来。

  

简直富可敌国:揭秘中国富二代排行榜 王思聪都不敢追的富家千金:哇哈哈宗馥莉


  王思聪:王健林之子

  1988年出生,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事,新浪微博红人。

  王思聪自小被送到国外,在新加坡读小学,在英国读中学和大学,他也因此被父亲看做外黄里白的“香蕉人” 。王思聪此前在万达集团里属于“神秘人物”,很多人都没有见过他,直到他从英国留学回来并担任了万达集团的董事,才慢慢走进人们的视线。王思聪的微博上却鲜有关乎市场和生意的内容,最多的,是嬉笑嘲讽、随性发言 。年少轻狂、口无遮拦的他正努力成为一个关注时代进步与社会发展的青年才俊。

  

简直富可敌国:揭秘中国富二代排行榜 王思聪都不敢追的富家千金:哇哈哈宗馥莉


  李彦宏女儿:网传李彦宏女儿的照片

  不得不说,李总在对家人隐私的保护上,做到了“绝对防御”,网上基本找不到关于她的名字等相关信息,只是流传着她可能于1999年出生,与百度同岁,似乎比较喜欢爬山和游泳。

  报道称,李彦宏虽在美国待了8年,却是个顾家的好男人。李彦宏女儿在上的是美国户口。孩子出生后,李彦宏便成了空中飞人,每3个月回硅谷一次看望妻女。李彦宏女儿有时在网上看到好吃的东西,但美国没有,李彦宏会二话不说,就会买飞机票去那个地方买回来给女儿。更多的时候,李彦宏会带女儿去爬山、逛超市、去游乐场等。

  

简直富可敌国:揭秘中国富二代排行榜 王思聪都不敢追的富家千金:哇哈哈宗馥莉


  马曼琳:马化腾之女

  马化腾之女,对于腾讯帝国的创始人马化腾,大家对于他女儿的猜测一直没有间断,这个马曼琳的名字据传也很有可能只是网友们杜撰出来的,另外,传言这个90后的美丽女生已经于2011年进入腾讯公司任职了。

  1990年生,广东潮阳人 ,2008年进入广东省深圳广播电视大学。(注:马化腾1993年深大毕业,并且他自称是通过ICQ认识夫人,推算其女应该是93年后出生)。对于腾讯帝国的创始人马化腾,大家对于他女儿的猜测一直没有间断,这个马曼琳的名字据传也很有可能只是网友们杜撰出来的,另外,传言这个90后的美丽女生已经于2011年进入腾讯公司任职了。

  

简直富可敌国:揭秘中国富二代排行榜 王思聪都不敢追的富家千金:哇哈哈宗馥莉

  宗馥莉:宗庆后之女

  1982年出生,杭州宏胜饮料集团总裁,哇哈哈集团董事长宗庆后最满意的接班人。2012年,《福布斯》亚洲版在新加坡发布一份亚太区女性商界领袖50强榜单,中国有21人上榜;而在未来值得关注的15人名单上,中国也有5人入选,其中包括宗庆后之女宗馥莉。2014年,福布斯中文网再次发布“中国商界女性排行榜”,宗馥莉再次榜上有名并高居第八位。

  曝一个王思聪都不敢追的富家千金:身价数千亿 宗馥莉个人资料家庭背景(图)齐鲁晚报网


本文标题:王思聪都不敢追的富家千金,居然是哇哈哈的继承人,宗馥莉!哇哈哈的继承人

访问更多:http://news.xiligg.com/shsz/2016-09-02/10843.html

上一篇:王思聪又添新人!韩国e 下一篇:张学良评蒋介石丢失大