杨幂刘恺威离婚铁证曝光女儿非亲生?真相是什么(2)

 时间:2016-08-11 08:30:40 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

杨幂刘恺威离婚铁证曝光女儿非亲生?真相是什么(2)

  

  杨幂和刘恺威到底离婚了吗?近日杨幂刘恺威离婚铁证被曝光,两人的微博互动少得可怜,而杨幂连给女儿小糯米换尿布都生疏。杨幂身上的传闻一直不断,整容、脚臭、被潜规则、被离婚、女儿非亲生等等,下面一起来扒一扒这些事件的真相。

  刘恺威和杨幂离婚的事,一直在传,几乎是每隔一个月就要传一次。起初,圈内几个八卦博主一起爆料,虽然开始没有指名道姓想夏天想要瘦的健康美的自然?加微信:kkp273教你轻松学瘦身!

  后来,更是点出名字,说是其中之一

  连第一狗仔卓伟都发出带点儿暗示性的话

  而两人的互动更是少得可怜,15年,也就是两人新婚不久,应该还是如胶似漆的时候。在杨幂的主页上搜索刘恺威,相关的微博,主要就是生日祝福,帮老公刘恺威和闺蜜唐嫣宣传新戏……

  甚至最近,刘恺威的新戏寂寞空庭春欲晚上映,杨幂都没帮他宣传

  刘恺威的微博就相对多一些,总共11条

  李静直言不讳地说:我觉得你俩的关系,你有受虐倾向。她越这样,你越喜他。

  唯一的问题可能就是杨幂真的太忙了,长期不见面,感情得不到及时的交流和沟通,也许会出现一些问题

  比起其他的明星父母,小糯米在杨幂的生活中存在感很低,除了刚出生那会儿,杨幂在微博上晒了侧面照

  之后引起关注是刘恺威带她去早教中心。据一些消息称,作为妈妈的杨幂,连给女儿换尿布都生疏。在访谈中,杨幂强调生孩子后没有多大变化,觉得女儿是自己的姐妹,似乎忘记了自己已经是个当妈的人。

  狗仔拍到小糯米,单眼皮小圆脸,跟爸爸刘恺威像极了!

  小糯米出生后,也是爷爷奶奶带的更多一些

  而网络上搜索和小糯米有关的消息,几乎全和爸爸刘恺威绑在一起

  甚至搜索小糯米和杨幂,出来的也全是刘恺威

  江湖上甚至传出了这样的帖子

  也有人说杨幂和刘恺威本来就是一对不讲究浪漫、但求踏实的夫妻,杨幂连续三年给刘恺威的生日祝福都是一样的。但究竟怎么样,还需要后续的跟进,小编只扒到这里了。

  杨幂与黄圣依、王珞丹和刘亦菲被称为内地新“四小花旦”,演艺之路顺风顺水的她在生活中也是大赢家,但围绕在杨幂身上的绯闻却总是层出不穷,整容、脚臭、被潜规则、被离婚、女儿非亲生等等,比电影桥段还要“精彩”的绯闻并没有消减杨幂的高人气,反而是她在面对这些绯闻时表现出来的高情商让粉丝纷纷点赞!

  整容:只要在搜索栏输入杨幂的名字,就会有关于她整容的报道和“整容前后”的对比照片,童星出身的杨幂可以说从小到大都生活在镜头前,从她参演的影视作品和生活照中都可以看到她的变化,整容也成为大众对她的关注点之一。

  被潜规则:其实最早关于杨幂被潜规则的传闻只是被断章取义而已,当时有媒体采访杨幂问她对娱乐圈的潜规则现象怎么看?可能连杨幂也没想到自己的回答会被“发酵”了!

  脚臭:正所谓人红是非多,杨幂在某综艺节目中的一个小片段就传出她脚臭的传闻,在这个传闻被热议几年后,金星老师就在自己的节目中力挺杨幂,关于杨幂脚臭的传闻只不过是无中生有罢了。

  离婚:杨幂与刘恺威结婚后,几乎每个月都被传出他们离婚的消息,因为工作的关系两个人常常聚少离多,这也被别有用心的人拿来大做文章,其实从谈恋爱到结婚,他们并没有拿自己的婚姻来炒作,没有过多的在公众面前秀恩爱反而被误认为是夫妻感情不和。

  女儿非亲生:和很多高调晒娃的明星不一样,杨幂正是因为这种不一样而被传女儿并非她本人所生。有很多人质疑杨幂在怀孕期间并没有被拍到大肚子的照片,在产后出院也是一身清凉装扮的有违常理。

  明星与明星之间也有着方方面面的不同,不是所有的明星都要拼男友、秀恩爱、晒萌娃,也有像杨幂一样把自己的工作和私生活分开的艺人,她懂得怎样选择自己的作品,怎样经营自己的爱情,怎样保护自己的孩子,“双商”过人的杨幂值得我们为她点赞!

本文标题:杨幂刘恺威离婚铁证曝光女儿非亲生?真相是什么(2)

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/2016-08-11/4060.html

上一篇:王菲女儿李嫣兔唇原因 下一篇:杨幂刘恺威早已离婚?