王菲女儿李嫣兔唇原因:李嫣先天性唇腭裂原因揭秘

 时间:2016-08-11 08:29:17 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  王菲女儿李嫣兔唇原因,明星的家庭一般也很受媒体的关注,李亚鹏和王菲的女儿名字叫李嫣,李嫣是王菲的第二个女儿,王菲的第一个女儿是和窦唯生的名字叫窦靖童,1997出生。

  李亚鹏和王菲的女儿2006年5月27日出生在北京,当时王菲是剖腹产下的女儿李嫣,李亚鹏的儿女李嫣一出生就有8斤。王菲女儿李嫣的名字是李亚鹏外婆所取,名为嫣,字嫣然。

王菲女儿李嫣兔唇原因

  李亚鹏女儿李嫣患有先天性唇腭裂,其实婴儿兔唇的原因很大程度的遗传基因的原因,而且孕妇年龄越大,出生的婴儿越容易得兔唇,属于畸形的一种吧。不过兔唇医学上叫唇腭裂一般是可以手术治疗的。

  李嫣从照片上看兔唇还是有一点点,在国外经过手术的资料,兔唇已经好多了。

王菲女儿李嫣兔唇原因

  从近期李亚鹏和王菲的女儿李嫣曝光的照片上看,李嫣的兔唇已经做了矫正。李亚鹏和王菲还建立了嫣然天使基金 ,帮助那些同样患病的儿童。在亚洲青年艺术现场系列活动中王菲与李亚鹏的女儿李嫣的画展也参加了。

  有网友晒出王菲携爱女李嫣登机的照片,曝光了李嫣的正面近照,从照片上看,李嫣的唇腭裂也恢复得与常人无异。王菲与窦唯所生的女儿窦靖童,大李嫣9岁,两姐妹感情很好。

王菲女儿李嫣兔唇原因

  在这张图片上看李嫣的兔唇基本上已经看不出来了,看起来非常可爱,从她父母成立嫣然天使基金,可以看出他们是多么的爱她。

  网友评论:不管她出生时是否有缺陷,但她的父母爱她,让她得到好的医疗,也为着她的缺陷,成立了嫣然基金会。不要说基金会成立是出于什么目的,大家可看到基金会带来了什么,带来了多少兔唇孩子的缓解或痊愈,给这些孩子带来了希望和更多的勇气。

王菲女儿李嫣兔唇原因

  生活中少点羡慕嫉妒恨,会更美好点。过去我没怎么听王菲的歌,但最近她唱的两首歌真的很好听,我喜欢。李亚鹏我也很敬佩,他们夫妇俩创办的李嫣基金会为那么多唇腭裂儿童做手术是很了不起的事。对社会、对家庭的贡献不是金钱可衡量的。

本文标题:王菲女儿李嫣兔唇原因:李嫣先天性唇腭裂原因揭秘

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201608/4059.html

上一篇:昆凌被疑怀二胎:周董的 下一篇:杨幂刘恺威离婚铁证曝