请大家放过阿拉蕾董力吧 “父女CP”简直三观不正

 时间:2016-11-18 09:39:02 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

最近《爸爸去哪儿》第四季又回归了,虽然观众们不能像以前一样每周五晚10点守在电视机旁等着看爸爸和萌娃,但就仅仅只能在网络播出的情况下,《爸爸去哪儿》的热度依然不减。

  看过这个节目的盆友们应该都知道,《爸爸去哪儿》就是请明星爸爸们带着他们的萌娃一起游山玩水。这样的真人秀节目不仅能够大大的增加明星们的话题讨论度,同时也满足了我们这些吃瓜群众的好奇心。

  在最近热播的新一季《爸爸去哪儿》中,不仅有真正的父与子,还新增加了两个“实习奶爸”击剑运动员董力与歌手黄致列,他们分别与两个网红小朋友阿拉蕾和李亦航组成父女,父子。尤其是董力和阿拉蕾这对父女,最近可是掀起了网友们的热议。

  这年头,什么都能被炒成cp,还记得上一季的夏天和诺一cp吗?第一季的森谍和天天cp吗?看着这一队队萌娃cp,简直融化了我们观众的心。

  然而在这一季也不例外,竟然还炒出了“父女CP”,国家击剑队运动员董力和阿拉蕾崔雅涵组成的这对“父女”真的是萌化了我们少女的心。众多痴心妄想的观众心心念念的想给阿拉蕾当妈妈顺便给大力当老婆啊。迷糊老爸+乖巧宝宝的人设真的不要太萌啊。

  从节目组爆出未播片段开始,这对父女cp就逐渐的被炒热起来,阿拉蕾在节目中问董大力:“什么时候你才有宝宝啊”董力回答:“等你长大以后我就有宝宝了”结果阿拉蕾却说:“等我长大了妈妈就把我嫁给你了。”可能还有一大堆董力的迷妹默默在屏幕外说我的年龄够了,来娶我吧。

上一页 1 2 3 下一页最近《爸爸去哪儿》第四季又回归了,虽然观众们不能像以前一样每周五晚10点守在电视机旁等着看爸爸和萌娃,但就仅仅只能在网络播出的情况下,《爸爸去哪儿》的热度依然不减。

  虽说童言无忌,但是董力的回答怎么那么耐人寻味呢。此话一出果然上了热搜。更有甚者开始YY两人幸福美好的生活。

  在采访中阿拉蕾也不止一次表白对董爸爸的喜爱。有一次采访中主持人问董大力想要什么样的女朋友,旁边的阿拉蕾一脸不高兴,然后突然表白董力,并说:“不想要董爸爸找女朋友,想要自己做董爸爸的女朋友。”

  董力还在一次采访中表示,找女朋友就找阿拉蕾这样的,还说阿拉蕾要做他女朋友准备等她长大。

请大家放过阿拉蕾董力吧 话别说的太难听咯!

  我不是很懂,阿拉蕾才三岁半啊,这样的cp真的还可以继续炒吗?

  甚至还有新闻给出“阿拉蕾嫁给董大力完全没问题”“没有身高差谈什么恋爱”之类的标题。

请大家放过阿拉蕾董力吧 话别说的太难听咯!

请大家放过阿拉蕾董力吧 话别说的太难听咯!

  嗯?现在的人三观都这么不正了?有网友说,这有什么,你看吴奇隆和刘诗诗人家还差17岁呢。拜托这位网友,人家两人谈恋爱的时候都已经成年了好吗!

  大家都觉得这两个人在节目中的表现很可爱,可是当这种感情被扭曲被炒作之后还真的可以继续下去吗?在国外,尤其是欧美国家,恋童癖让人闻风丧胆,这几年我国也逐渐重视起来微博上也对这种现象深恶痛绝。但是怎么搁到明星身上就变成了可爱,cp发糖了呢?有人说没这么严重吧,又没干些啥。Excuse me?这种倾向连有都不能有好吗!

上一页 1 2 3 下一页最近《爸爸去哪儿》第四季又回归了,虽然观众们不能像以前一样每周五晚10点守在电视机旁等着看爸爸和萌娃,但就仅仅只能在网络播出的情况下,《爸爸去哪儿》的热度依然不减。

  虽然是娱乐性节目,第一季《爸爸去哪儿》里换爸爸的环节就在网上掀起了热议。网友指出:“5岁的Cindy其实已经知道害羞了,对于除了节目之外接触并不多的林志颖,已经具有性意识的她产生抗拒是很自然的反应,节目本身这么安排就不妥。”、“你会放心让其他男人给你五岁的孩子换裤子而且和她躺在一张床上吗?”

请大家放过阿拉蕾董力吧 话别说的太难听咯!

  同样,在第三季里有一次次轩轩偷看夏天洗澡,被夏克立制止了。夏克立会告诉小朋友男女有别,也会告诉夏天“隐私的地方要好好保护,不要给人家看”。

  说实话,一开始我也很萌这对“父女”,但是当“父女”变成了“父女cp”画风就越来越歪。作为一个真人秀节目,不免会让明星的隐私过分的曝光在节目里,越是明星们想隐藏的被曝光的越多,观众就越想看,收视率也就跟着蹭蹭往上长。

  但这并不是真人秀节目的重心,明星也是人,也需要受到保护,更何况在这个节目里还有不懂事的小朋友。小朋友的世界里,有人对他好,给他糖吃,他就喜欢谁,小女孩更是会喜欢长得好看又对她好的哥哥,我们想看的就是这种孩子的纯真与可爱,但是在这个节目里,他们却是在利用小孩子们最真实的一面来换取更高的曝光率和一些扭曲事实的话题来博取大家的眼球。我觉得这种炒作可以停止了!抱走我的阿拉蕾,她还是个小孩子!

上一页 1 2 3 下一页

本文标题:请大家放过阿拉蕾董力吧 “父女CP”简直三观不正

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201611/23872.html

上一篇:何炅录了一期就想辞职 下一篇:新晋“国民岳父”!田亮