谢娜合影布拉德·皮特秒变淑女 张杰一旁当翻译

 时间:2016-11-18 09:39:21 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  谢娜与布拉德·皮特

  凤凰网娱乐讯 近日,布拉德·皮特来中国宣传电影。17日晚谢娜更新了一条微博,晒出了与皮特的合影,图片中谢娜身着黑色丝质上衣,看起来十分端庄大气。

  谢娜还配文称:“杰哥说带我去跟布拉德·皮特吃饭,我一见到他就用(流利的)英文说: Brad, you are very handsome!”

  谢娜晒照

  张杰还拿出了老婆谢娜的模仿秀给皮特看,并在一旁充当翻译。皮特与好友看得津津有味,也是相当捧场。

本文标题:谢娜合影布拉德·皮特秒变淑女 张杰一旁当翻译

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201611/23874.html

上一篇:新晋“国民岳父”!田亮 下一篇:刘銮雄陪甘比屈居23平