于正力挺金晨手撕张天爱:拍戏放鸽子 甘薇点赞

 时间:2016-11-18 09:40:43 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  近日,金晨微博发文怒斥被抢角色事件备受网友关注。昨日,曾经与金晨合作过的编剧于正通过微博发声,称受了委屈就该说出来,本就举步艰难,还不许抒发一下?疑力挺金晨

  11月16日晚,于正通过微博发声,称:“我觉得受了委屈就该说出来,凭什么憋着?我等情商不高之人,在这世上本就举步艰难,还不兴人抒发抒发?不喜欢得了便宜还卖乖的人,就酱紫。此条纯是吃瓜群众看热搜有感,不认识二位当事人,不站队。好了,八卦完了,回大横国工作了。”于正发出这条微博后,甘薇点赞相助。

  据网友分析,这是因为张天爱拒绝出演电影版《太子妃升职记》(出品方是甘薇公司),在其余所有演员和团队都协调正常的情况下,太子妃大电影计划夭折。而当初张天爱团队还极力撇清和合作搭档盛一伦的关系,嫌弃到连名字都不想提,而盛一伦也是甘薇的艺人。

  近日,金晨微博发文怒斥被抢角色事件备受网友关注。昨日,曾经与金晨合作过的编剧于正通过微博发声,称受了委屈就该说出来,本就举步艰难,还不许抒发一下?疑力挺金晨

  随后,于正删除了力挺金晨的微博,再发文表示:“写博,只是抒发一下自己所见所闻,没有一字攻击。删博,是发现自己跟某个当事人有交集,怕误会,仅此而已!对于答应了来演戏,后来突然没来的,当时愤怒过,但时隔多年早已烟消云散,好了,以后警戒自己少做吃瓜的群众,看过热搜,咱去朋友圈说,各位晚安,我到横店了,咱们明儿见!”疑似表示张天爱放自己鸽子,电视剧临开拍突然说不演,导致临时找人救场并推迟开机。

  11月16日,全明星直播的星探在机场偶遇金晨金晨一身大红棉袄现身机场,等待行李的同时不断拿起手中的电话与友人联系。 近日,金晨微博发文怒斥被抢角色事件备受网友关注。对于此事件,吃瓜群众们各执己见,意见不同。我们的星探在机场遇到了事件的主角金晨当然不会错失机会,便上前采访。

上一页 1 2 下一页

  星探:金晨你好,穿这么多你不觉得太热了吗?

  金晨:是是是,确实是有点热!

  星探:能说一说你当时发那条微博的时候心情是怎么样的吗?

  金晨:我也不知道我为什么突然间发这条微博,应是积压了一些情绪不知该怎么宣泄。

  星探:那你宣泄完了过后有没有为这样的举动感到后悔?

  金晨:没有没有,完全没有!挺爽的!

  随后星探继续追问其错失这次机会会不会感到后悔?金晨也大方微笑表示“还好,不觉得很遗憾,以后会有更好的机会。”

上一页 1 2 下一页

本文标题:于正力挺金晨手撕张天爱:拍戏放鸽子 甘薇点赞

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201611/23883.html

上一篇:不知风波来袭!林丹被曝 下一篇:马蓉上街发现跟拍,竟丢