明星不为人知的另一面 费玉清污力大开董洁清纯不再

 时间:2016-11-18 10:20:47 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

形象可以说是明星们的另一张脸,有人亲手毁掉自己,有人的真性情则越发讨人喜欢。都说综艺节目逐渐泛滥不好,但观众却能真实地看见他们不为人知的另一面。

  形象可以说是明星们的另一张脸,有人亲手毁掉自己,有人的真性情则越发讨人喜欢。都说综艺节目逐渐泛滥不好,但观众却能真实地看见他们不为人知的另一面。

  污力大开:费玉清 张宇 黎明 雪姨 华少 阮经天

  荤段子视频没走红之前,费玉清的形象儒雅又幽默,他还是大家心中那个抬头皱眉又面带微笑深情款款唱着《一剪梅》的男歌手,可在“嘿嘿嘿”三个字变味后,费玉清这个名字开始自带音效,众人从此对他刮目相看。把荤段子说得搞笑又贴切的人没几个,费玉清是不是可以算鼻祖啊!

  《火星情报局》这个节目暴露了很多艺人的本性,其中最露骨大胆的要数嘉宾张宇了,调侃起未婚女性沈梦辰来毫不留情,用的“动词”和说话的语气分分钟让杜海涛女友羞红脸。

  “雪姨”王琳演技精湛,毒舌犀利,骂起人来毫不留情。可王琳不止会演戏,荤段子也能随手拈来。据悉,王琳最近做客某节目说出了一段污力全开的话,简直高能啊!王琳曝周杰自创“口活儿”酒,不想她尝了之后认为对方的“口活儿”不行。对于被编剧吐槽演技烂时,王琳反击道,编剧不能有灵感才创作,像妓女一样有性欲才去接客!果真是雪姨的作风啊,得把人呛得半死!

  而自从华少和阮经天一起参加某档节目后,这两个人从此以后谁也不能和谁分离了。还记得他们一起下水塘挖莲藕的场景么?阮经天说了几个被光腚肿菊禁播的词,“硬”“紧”基情满满,大尺度对话一度让他们登上热搜榜首。与前面所有人相比,天王黎明似乎就显得纯洁许多,他只不过在节目中说出跳伞时要保护好蛋蛋的重要性而已!

  角色反差:董洁 小S 林心如 孙红雷 黄磊

  早年的董洁形象纯洁天真,与潘粤明喜结连理后收获“金童玉女”的美称,不料现实中的她却与角色完全相反,出轨、激吻、离婚,一步一步让自己走到人生谷底。重新出现在荧幕上时,她又得到了如潮的恶评,教育孩子的方法不对,还叫儿子为爸爸,被认为离婚后太缺爱。

上一页 1 2 下一页形象可以说是明星们的另一张脸,有人亲手毁掉自己,有人的真性情则越发讨人喜欢。都说综艺节目逐渐泛滥不好,但观众却能真实地看见他们不为人知的另一面。

  看过《康熙来了》都知道小S的定位是什么样的,大尺度、揩油、性感,还是个扒大料的好手,同时犀利毒舌又情商超高,节目中好像总有说不完的话。其实私下的小S被传与镜头前有很大的反差,礼貌又安静。

  范冰冰不是当年的金锁,所以林心如也变成了女强人。剧中的紫薇不会功夫,走到哪里都需要人保护,知书达理柔柔弱弱,而现在的林心如变成了什么样子,大家都有目共睹,众人也很期待她和霍建华的婚礼。

  孙红雷接演的角色大都少言寡语,酷帅有型,可是他真的酷吗?现实告诉我们,其实他很逗比,就算没有好颜值也能把自己当成世界上最帅的人,并且屡试不爽。几年前黄磊和孙红雷一起合作了《男人帮》,颜王是男一号,黄磊则扮演铁哥们,憨厚老实,但在同一档节目中对比,高智商的黄磊才是真正的男一号啊!

上一页 1 2 下一页

本文标题:明星不为人知的另一面 费玉清污力大开董洁清纯不再

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201611/23899.html

上一篇:天啦噜 美女化吴亦凡 下一篇:《如果蜗牛有爱情》王