电影《哥哥》曹政奭,“看到都暻秀就好像看到以前的自己”(GETITK照片)

 时间:2016-11-18 10:21:17 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

电影《哥哥》曹政奭,“看到都暻秀就好像看到以前的自己”(GETITK照片)

111801-3

  搞笑片 《哥哥》 (导演,权秀庆) 的两大男主演 曹政奭、 都暻秀,作为男演员第一次登上时尚杂志 《Allure》 封面。电影 《哥哥》 讲述的是有10级诈骗前科的哥哥(曹政奭)和前途无量的国家代表弟弟(都暻秀)之间没有明日的哭笑不得的同居搞笑故事。特别是两人作为男演员史上第一次登上了时尚杂志 《Allure》 封面而备受关注。

  通过 这期的画报可以提前领略 “两兄弟” 奇妙的化学效果,也可以理解两人是如何成为2016年最火的明星,对电影 《哥哥》 的期待满满。

111801-4

  在接受采访的时候 饰演哥哥的曹政奭谈到都暻秀的时候说的:“看到暻秀 就好像看到以前的自己,对都暻秀不吝惜喜爱之意。他很适合这个角色,这个角色是个很男人很强势又很单纯的人物。”

  饰演弟弟的都暻秀说到:“我们这部电影是个突出男男主义的电影,我以演员的认真态度 对待这次演戏的机会,希望通过这次电影,观众可以视我为演员,认可我的演技。” 更多电影 《哥哥》 的幕后故事和“两兄弟”的采访会在12月刊的 《Allure》 上与大家见面。

  电影 《哥哥》 将在11月24号上映。

111801

111801-2

  GET IT K-记者 韩知希 ,图片- Allure Korea,译- 宝家

本文标题:电影《哥哥》曹政奭,“看到都暻秀就好像看到以前的自己”(GETITK照片)

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201611/23903.html

上一篇:《变形记》里的她们 下一篇:不辩解!林丹承认出轨并