李小冉疑讽林丹出轨:不过多解释 比吃苍蝇还恶心

 时间:2016-11-18 10:41:16 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  网易体育11月18日报道:

  11月17日上午,林丹被曝出轨赵雅淇,此事一出便在网络掀起轩然大波,下午林丹在微博回应:“作为(林丹原文做为)一个男人我不为自己做更多的辩解但是我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起。”

\

  17日晚间,演员李小冉发微博,称:恶心,作为女人我也不想做过多的解释,就是单纯觉得很恶心,比吃了只苍蝇还恶心。女神如此愤怒,疑似表达对林丹出轨的看法,因为“作为女人我也不想做过多的解释”正好对应林丹一个男人“我不为自己做更多的辩解”,不过现在李小冉的微博已经将这一条删除了。

undefined



本文标题:李小冉疑讽林丹出轨:不过多解释 比吃苍蝇还恶心

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201611/23912.html

上一篇:林丹承认出轨 称作为 下一篇:赵本山最胖最丑女弟子