蒋劲夫托举佟丽娅 蒋劲夫微博夫个人资料女友是谁

 时间:2017-01-11 17:35:48 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  【蒋劲夫托举佟丽娅】蒋劲夫托举佟丽娅蒋劲夫微博夫个人资料女友是谁? 上周播出的第十期《真正男子汉》中,90后硬汉小生蒋劲夫奋不顾身跳下泥潭,双手托举佟丽娅过绳索,大展暖心的一面。

蒋劲夫托举佟丽娅 蒋劲夫微博夫个人资料女友是谁

  不仅是丫丫深受感动,众多网友都被夫仔的体贴、责任感而感动。在考核前教官问夫仔有没有想说的,他就称自己要和丫丫一起不放弃,其后的举动也完美诠释了硬汉柔情。

蒋劲夫托举佟丽娅 蒋劲夫微博夫个人资料女友是谁

  粉丝赞其有一颗柔软而坚韧的内心。

  这一期节目蒋劲夫脱下了绷带,对其再次出击网友非常期待。

  相关阅读:

蒋劲夫托举佟丽娅 蒋劲夫微博夫个人资料女友是谁

  蒋劲夫,中国内地新生代男演员。出生于湖南长沙,现在就读于上海戏剧学院2009级表演系本科。曾为青春励志读物《萤火》代言,担任饶雪漫作品《左耳》的书模。2010年蒋劲夫参加《快乐大本营》校草校花系列的节目而开始小有名气。荧屏处女作《轩辕剑之天之痕》于2012年7月6日登陆湖南卫视。

蒋劲夫托举佟丽娅 蒋劲夫微博夫个人资料女友是谁

  上周播出的《真正男子汉》第九期中,蒋劲夫虽然在选拔比赛中由于受伤原因没能入选,只得留在地面执行地勤任务。但是意料之外的在执行时率先完成任务,和李锐一同登上歼11-B战斗机,在牵引下滑行。蒋劲夫在采访时称它(战斗机)给我带来的是高科技的感觉,我觉得他像一个男人的后背。男人在含胸的时候是处于一种随时准备进攻的状态,给人感觉很有力量又很敏捷,我觉得这很符合中国士兵的形象。

  粉丝表示夫仔实在是没给文科生丢脸,随时随地都能写出小作文来,不愧是雅礼男神。

  蒋劲夫,1991年9月2日出生于湖南省长沙市,中国内地男演员。毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科班。2009年担任饶雪漫作品《左耳》书模;2010年担任《秘果》的书模,同年参加《快乐大本营》校花校草系列节目而受到关注。 2012年主演神话剧《轩辕剑之天之痕》而受到广泛的关注;2013年出演《步步惊情》和《一又二分之一的夏天》;同年其参演的首部电影《分手合约》上映。2015年加盟真人秀节目《我去上学啦》;11月29日主演的电视剧《秦时明月》在湖南卫视播出。

蒋劲夫托举佟丽娅 蒋劲夫微博夫个人资料女友是谁

  日前,在东京涩谷区的街头,有网友看见蒋劲夫与一位长发美女一起逛街,行为举止十分亲昵,小编经辨认后发现,这位美女疑似蒋劲夫的绯闻女友张博涵。

  当天,蒋劲夫与这位长发美女都是一身背心配短裤的休闲装扮,无论外形还是衣着,两人看起来都十分登对。据目击用户描述,蒋劲夫与这位美女在逛街途中有说有笑、神态亲昵,很像一对热恋中的情侣,尤其从他们之间默契的举止看来,交往应该已经有了一段时间。

本文标题:蒋劲夫托举佟丽娅 蒋劲夫微博夫个人资料女友是谁

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201701/29244.html

上一篇:曝陈思诚佟丽娅结婚疑 下一篇:陈思诚方秒删回应微博