陈思诚方秒删回应微博?佟丽娅亲属:不想说这事

 时间:2017-01-11 17:35:54 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  陈思诚方秒删回应微博?佟丽娅亲属:丫丫不想说这事

陈思诚方秒删回应微博?佟丽娅亲属:不想说这事

陈思诚佟丽娅(资料图)

  1月9日下午,据微博名为狗仔大圣的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。

陈思诚方秒删回应微博?佟丽娅亲属:不想说这事

两女被拍到先后进入陈思诚房间

  当天,正在导演新戏的陈思诚拍完戏后,与一群人前往KTV后与妙龄女子前往酒店。白衣女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后,再小心谨慎前往相同的酒店。凌晨0:49和2:58,两名女子先后进入陈思诚的酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚的衣服竟由先前的黑色衣服换成了浴袍。直到凌晨6点多,两名女生都未被拍到有走出房间,直至第二天中午,陈思成才出了酒店前往片场。

陈思诚方秒删回应微博?佟丽娅亲属:不想说这事

疑似出轨女星齐琦

  其中一女星被曝出微博名为小齐齐的大世界,名叫齐琦,曾出演《西游记之女儿国》,还上过相亲类节目《非常完美》,在节目上与男嘉宾牵手成功。该女子曝光后,不少网友也纷纷爆料,陈思诚疑似曾与多名女子关系暧昧。

陈思诚方秒删回应微博?佟丽娅亲属:不想说这事

女方被曝出道前旧照(资料图)

  事件持续发酵后,据关八网友爆料,疑似陈思诚工作室在当天晚上,新注册了个名为陈思诚工作室的微博,对出轨门一事发表了声明。但随后不久又将该声明删除,据爆料网友推测,删文原因或许是发现声明漏洞太大。

陈思诚方秒删回应微博?佟丽娅亲属:不想说这事

声明全文

  但截至目前,并未有能证明该微博及该声明确实为陈思诚工作室所发。而陈思诚疑似出轨的新闻曝光之后,也有媒体联系上了佟丽娅的一位近亲,该亲属表示丫丫不太想回应此事。

  Q:佟丽娅现在是什么态度?

  A:我也是别人给我打电话才知道的,我们家里现在对这个事没有公开的表态,还在核实。丫丫现在也不想说这个事情。

  Q:你相信陈思诚和两个女的吗?

  A:那个图片拍的也不清楚,也没有亲密举动,不好说。

  Q:如果照片是真的呢?

  A:还是要看丫丫的态度吧,我们长辈是希望家和万事兴的,孩子还小,都挺好的,思诚一直对丫丫也不错。

  Q:都说陈思诚很花心,你们家里人怎么看?

  A:年轻人有年轻人的生活,但结婚了就不能胡来,要有责任心,要收敛,否则婚姻过不好。也希望你们媒体不要拆散别人的家庭,要多说好话。好吧,谢谢大家。

本文标题:陈思诚方秒删回应微博?佟丽娅亲属:不想说这事

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201701/29245.html

上一篇:蒋劲夫托举佟丽娅 蒋 下一篇:《missing9》直观展现