蓝色大海的传说第十六集大结局就请:李敏镐与母亲久违重逢画面公开

 时间:2017-01-11 18:03:28 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  10日《蓝色大海的传说》公开了许俊宰(李敏镐 饰)与母亲(罗映姬 饰)久违重逢的画面。

blob.png

  照片中俊宰看到母亲后不知所措,母亲则一眼认出他流出激动地眼泪,并依偎在高大的儿子怀里。俊宰早已准备好与母亲一起生活的房子,一心等待着母亲的出现,与母亲相认的他拉着母亲的手带她去自己的房子。

  《蓝色大海的传说》表示,11日播出的16集中将上演俊宰与母亲相遇的催泪的故事,也希望观众期待他们两个人携手上演的反转剧情。

  此外,SBS水木剧《蓝色大海的传说》将在11日晚10点(韩国时间)播出第16集。

本文标题:蓝色大海的传说第十六集大结局就请:李敏镐与母亲久违重逢画面公开

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201701/29249.html

上一篇:孤芳不自赏则尹第几集 下一篇:韩剧鬼怪13集、14集更