陈思诚玩火自焚微博发声明 "回家就好"佟丽娅欲委曲求全

 时间:2017-01-11 18:22:15 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  陈思诚玩火自焚微博发声明 "回家就好"佟丽娅欲委曲求全

  1月9日,一位微博名为狗仔大圣的网友微博爆料,程思诚被爆深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。微博一出,短短几个小时内就成微博热搜,微博中视频清楚,细节明确,直指陈思诚婚内出轨行为。更有爆料指出,早前在佟丽娅怀孕期间,陈思诚就已经出轨。

  这次的出轨事件,将佟丽娅推上了风口浪尖。很多网友密切关注佟丽娅的表态。毕竟,就在16年1月30日,佟丽娅才刚刚生下儿子,取名朵朵。事情持续发酵,有记者联系上了佟丽娅的一位近亲,询问关于此事的态度。亲戚表示只看视频不能给事件定性,我们了解的不是全部,言语之间对陈思诚的维护明显,但是又说一切要看丫丫的态度,希望媒体多说好话,不要拆散一个家庭言语之间让网友觉得,其实他们是知道事实的。

  佟丽娅在新婚不久,与陈思诚共同接受采访时,被问到怎么看待夫妻一方出轨?担不担心婚姻疲惫期的可能变故。陈思诚表示,不管是谁,都会有对婚姻的背叛,佟丽娅则表示只要回家就好同时也表示刚新婚不久,不担心婚姻疲惫期。不知道现在发生这样的事情,佟丽娅会不会后悔当初的回家就好的表态。

  婚姻甜蜜期就表示只要回家就好的佟丽娅,为了出生不久朵朵,为了家庭,最终还是会原谅陈思诚的。曝光至今,陈思诚还未有过任何的正面表态。但是昨天陈思诚的工作室疑似注册微博小号,发表声明此事是有心人的诬陷,否认陈思诚出轨,称只是意外得知老朋友在附近工作,邀请老朋友小聚而已,微博发出声明之后被秒删,可能是声明漏洞太多了。

  陈思诚如果正面这样表态,真是玩火自焚。这次事件最无辜的池鱼当属《真正男子汉》了,知道陈思诚出轨之后,网友以迅雷不及掩耳之势之势迅速将方向转到了《真正男子汉》,搞笑这个节目有毒,上传过这个节目的艺人都已经毒发身亡了,王宝强,杨幂,佟丽娅,一个接一个,真心佩服网友的思维。

  希望程思诚是真心悔过,正面对待自己的错误,欲盖弥彰否认的话,只能说这个人人品糟糕到一定境界了。

  本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

本文标题:陈思诚玩火自焚微博发声明 "回家就好"佟丽娅欲委曲求全

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201701/29253.html

上一篇:韩剧鬼怪13集、14集更 下一篇:赵丽颖晒P图前后对比