欢乐喜剧人3第二期迎首轮淘汰赛 首期排名结果是什么

 时间:2017-01-11 18:24:04 来源:犀利哥哥新闻网

点击:
   作者: 小欣

  东方卫视《欢乐喜剧人》第三季上周开播以来收获了不俗反响,而本周播出第二期迎来首轮淘汰赛,五组喜剧人将为了团队的荣誉背水一战,节目中又将带来哪些精彩纷呈的作品?哪位喜剧人率先被淘汰?拭目以待!

  日前,《欢乐喜剧人》节目组公布了一组花絮照,在这组照片中 ,“喜剧人”们无时无刻散发出来的欢乐状态。在紧张激烈的淘汰赛前,五位喜剧人不但表现的丝毫没有压力,竟还在后台卖萌、拍照、“剪刀石头布”等玩的不亦乐乎,就连“喜剧掌门人”郭德纲也参与其中,并露出如孩童般的笑容。

欢乐喜剧人3第二期迎首轮淘汰赛 首期排名结果是什么

  欢乐喜剧人

欢乐喜剧人3第二期迎首轮淘汰赛 首期排名结果是什么

  欢乐喜剧人3张小斐

  另外,“反客为主”的张小斐一身粉嫩西装令人眼前一亮,张小斐在上周排名垫底,本期节目能否绝处逢生!值得期待!

  《欢乐喜剧人3》首期排名:

欢乐喜剧人3第二期迎首轮淘汰赛 首期排名结果是什么(2)

  1、常远 票数:352

  2、郭麒麟 票数:338

  3、文松 票数:304

  4、张子栋 票数:258

  5、张小斐 票数:236

  张小斐首期带来了《暴力街区》的cos秀,不料排名垫底,第二期首轮淘汰赛开始,张小斐要加油啦!

  东方卫视《欢乐喜剧人》第三季每周日晚21:00更新,优酷网每周日晚更新!

本文标题:欢乐喜剧人3第二期迎首轮淘汰赛 首期排名结果是什么

访问更多:http://news.xiligg.com/ylbg/201701/29255.html

上一篇:赵丽颖晒P图前后对比 下一篇:韩剧鬼怪大结局是什么